Flamengo está classificado para a final do Mundial de Clubes

De virada sobre o Al-Hilal, o Flamengo está classificado para a final do próximo sábado.
O jogo desta terça-feira, 17/12, contra o time da Árabia Saudita, certamente apresentou seus momentos de muita emoção no Estádio Internacional de Khalifa, em Doha.
Assim, como na final da Libertadores.
E tem mais: O Flamengo está classificado para o jogo dia 21/12 e as emoções não param!
Conforme resultado do jogo desta quarta-feira.o time vermelho e preto enfrenta o vencedor do duelo entre Liverpool, da Inglaterra, e o Monterrey, do México.

Primeiro tempo de sustos.

Embora tenha conseguido a vitória de 3×1 em cima do Al-Hilal, os rubros negros passaram por sustos até a volta do intervalo.
Já aos 17 do primeiro tempo, Salem Al-Dawsari abriu o placar marcando gol contra o Flamengo.
O que, consequentemente, fez os corações bateram apertados por aqui, decerto que, a equipe brasileira foi para o vestiário perdendo de 1 a 0.
Contudo, na segunda etapa o Mengão reagiu e conquistou afinal, a sonhada virada marcando 2 gols.

Brilha, brilha estrelinhas: Diego, Arrascaeta e Bruno Henrique garantem classificação

Podemos afirmar, inegavelmente que, na volta ao campo, o Flamengo parecia outro.
E por isso, levou 3 minutos para conquistar o empate com belíssimas trocas de passe.
O primeiro gol de empate foi marcado pelo camisa nº14, Arrascaeta.
Com um gol cruzado de Bruno Henrique para o outro lado da área, o uruguaio tocou para o gol vazio e marcou, 1×0 Mengão.
Mesmo com o empate, foi sobretudo necessário mexer na equipe e aos (28), o técnico Jorge Jesus, convoca o experiente Diego para entrar em campo, no lugar de Gerson.
Os dois gols seguintes, foram passes do camisa 10 com participação de Bruno Henrique, que estufou a rede do adversário com gosto.
Já o terceiro gol ficou por conta do AlBulayhi, que marcou contra ao tentar o corte. Além disso, o Al-Hilal também teve Carrillo expulso aos 37 por entrada violenta em Arrascaeta.
O próximo jogo será sábado, às 14h30 (horário de Brasília), no Estádio da Cidade da Educação.

Craques da Paz comemora vitória: Flamengo está classificado, parabéns ao trio!
Não poderíamos deixar de parabenizar o Clube Regatas do Flamengo por mai uma conquista. Nos alegramos por mais uma conquista.
Parabenizamos também todos os jogadores e principalmente Bruno Henrique, Diego, Gabigol e Arrascaeta.